Это хоть и вегетарианский рецепт, однако он ничуть не отличается от своего знаменитого оригинала с добавлением яйца и молочных продуктов. Попробуйте, очень вкусно.
Продукты
Мука – 1.5 стакана
Какао – 3 ст. ложки
Ваниль – 1 ч. ложка
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра – 1 стакан
Масло растительное – 5 ст. ложек
Сода – 1 ч. ложка
Вода – 1 стакан
Уксус яблочный – 1 ч. ложка
Приготовление
- Смешаем в миске сначала все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, ваниль и соль, а потом вливаем воду и масло, добавим уксус и перемешаем до однородности.
- Маслом смажем форму, вливаем туда тесто и отправляем в микроволновку.
- Запекаем 5 минут при максимальной мощности, потом выключим, пусть еще пару минут постоит в микроволновке. Потом откроем. Если серединка схватилась, блюдо готово. Если нет, то еще на 30 секунд включите микроволновку.
- При подаче посыпайте остатками сахарной пудры. Готово, приятного вам аппетита!
Информация из открытых интернет-источников,
фото носит иллюстративный характер