Вкусное и полезное блюдо. Кабачковая фриттата – это нежный, сочный овощной омлет. Блюдо прекрасно подходит для завтрака или как вариант для легкого обеда.
Ингредиенты
Картофель | 300 г |
Кабачки | 300 г |
Яйца | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Масло растительное | 3 ст. ложки |
Соль, черный молотый перец | По вкусу |
Приготовление
- Картошку нарезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами, а кабачок — четвертинками.
- Обжарить картофель до румяной корочки, добавить в сковороду лук. Готовить три минуты.
- Добавить в блюдо к картофелю с луком кабачки, посолить, поперчить.
- Влить в сковороду с овощами взбитые яйца и готовить под крышкой около семи минут. Фриттата готова.
Приятного аппетита!
Информация и фот из открытых интернет-источников