Среда, 12 марта, 2025

Рецепт быстрого и вкусного обеда

Популярное

Вкусное и полезное блюдо. Кабачковая фриттата – это нежный, сочный овощной омлет. Блюдо прекрасно подходит для завтрака или как вариант для легкого обеда.

Ингредиенты

Картофель 300 г
Кабачки 300 г
Яйца 5 шт. 
Лук репчатый 1 шт. 
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль, черный молотый перецПо вкусу

Приготовление

  1. Картошку нарезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами, а кабачок — четвертинками.
  2. Обжарить картофель до румяной корочки, добавить в сковороду лук. Готовить три минуты.
  3. Добавить в блюдо к картофелю с луком кабачки, посолить, поперчить. 
  4. Влить в сковороду с овощами взбитые яйца и готовить под крышкой около семи минут. Фриттата готова.

Приятного аппетита!

Информация и фот из открытых интернет-источников

- Advertisement -spot_img

Последние новости