Сытный белорусский завтрак.
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Молоко | 250 мл |
Сметана | 250 г |
Куриные яйца | 6 шт. |
Пшеничная мука | 3 ст. ложки |
Топленое масло | 2 ст. ложки |
Черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Почистим, порежем картофель и сварим пюре.
- Смешаем сметану с мукой, отдельно взобьем яйца с молоком.
- Соединим пюре со сметанно-мучной и яично-молочной массами.
- Посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
- Выложим в форму, смазанную маслом, и будем запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Информация из открытых интернет-источников,
фото носит иллюстративный характер