Понедельник, 7 апреля, 2025

Сытный и вкусный завтрак: бульбяная яичница

Популярное

Сытный белорусский завтрак.

Ингредиенты

Картофель1 кг
Молоко250 мл
Сметана250 г
Куриные яйца 6 шт.
Пшеничная мука3 ст. ложки
Топленое масло2 ст. ложки
Черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Приготовление

  • Почистим, порежем картофель и сварим пюре.
  • Смешаем сметану с мукой, отдельно взобьем яйца с молоком.
  • Соединим пюре со сметанно-мучной и яично-молочной массами.
  • Посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
  • Выложим в форму, смазанную маслом, и будем запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Информация из открытых интернет-источников,
фото носит иллюстративный характер

- Advertisement -spot_img

Последние новости