Сытный белорусский завтрак.
Ингредиенты
| Картофель | 1 кг |
| Молоко | 250 мл |
| Сметана | 250 г |
| Куриные яйца | 6 шт. |
| Пшеничная мука | 3 ст. ложки |
| Топленое масло | 2 ст. ложки |
| Черный перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Приготовление
- Почистим, порежем картофель и сварим пюре.
- Смешаем сметану с мукой, отдельно взобьем яйца с молоком.
- Соединим пюре со сметанно-мучной и яично-молочной массами.
- Посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
- Выложим в форму, смазанную маслом, и будем запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Информация из открытых интернет-источников,
фото носит иллюстративный характер





