Подойдет в качестве сытного завтрака, нестандартного обеда или ужина. Можно использовать любой фарш: например, свиной, куриный, или можно смешать несколько видов
Ингредиенты
Мясной фарш | 300 г |
Яйцо | 3 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Подсолнечное масло | Для жарки |
Молоко | 3 ст. ложки |
Соль, специи | По вкусу |
Зелень | Для украшения |
Приготовление
- Мелко порезать и обжарить лук на сковороде в течение минуты.
- Добавить фарш и жарить еще 7-8 минут. Приправить солью и специями.
- Отдельно смешать молоко с яйцом, добавить специи, немного взбить.
- Вылить смесь в сковороду, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Информация и фото из открытых интернет-источников