be en ru
Бедное животное. Почти километр корове пришлось пройти на двух ногах, свесившись с кузова
27 февраля 2024
Происшествия

Бедное животное. Почти километр корове пришлось пройти на двух ногах, свесившись с кузова

В Барановичах грузовик перевозил коров. Все было нормально, пока животные вели себя спокойно. Но потом они стали бить ногами по бортам кузова, крепление одного борта сломалось и он приоткрылся. Одно животное наполовину провалилось в образовавшуюся щель. Это заметил водитель легковушки, следовавшей за грузовиком. Мужчина подал сигнал.

Перевозчик растерялся - такая ситуация с ним случилась впервые и он не знал, что предпринять. Свою помощь водителю предложил проходивший мимо мужчина. Водитель, прикинув, что до пункта назначения остался примерно километр, решил ехать туда на самой малой скорости, а предложивший помощь мужчина пойдет следом и будет присматривать за животными. Таким образом они и добрались к конечной точке маршрута без новых происшествий.

Возможно, всё бы и закончилось "без шума и пыли", если бы эта процессия не попала на видео, а его автор не решил поделиться им с редакцией местной газеты.

За нарушения правил перевозки грузов водитель грузовика привлечен к административной ответственности. Возможно, ничего бы этого не произошло, убедись он перед рейсом, что его грузовик, а в частности крепления бортов, в полной исправности.
Короткая ссылка на новость: https://edinstvo.by/~IGkT7

Архив сайта

Перейти