В дежурную часть Борисовского РУВД обратился местный житель с сообщением о том, что утром он обнаружил повреждения на принадлежащем ему автомобиле Volkswagen, припаркованном вблизи своего дома.

С целью установления всех обстоятельств на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста Борисовского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

В ходе осмотра автомобиля на ветровом щитке задней правой пассажирской двери, который злоумышленник оторвал и отбросил в сторону, специалистом обнаружен и изъят след пальца руки.

При последующей проверке в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области изъятого следа установлено совпадение с местным жителем, 2002 года рождения. Полученная информация была оперативно передана сотрудникам милиции, после чего злоумышленник был задержан.

Правоохранителям молодой человек пояснил, что находясь в состоянии алкогольного опьянения беспричинно, из хулиганских побуждений решил повредить чужой автомобиль.

По данному факту Борисовским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Анна Адашкевич, официальный представитель управления ГКСЭ по Минской области

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry