График планового отключения горячего водоснабжения опубликован на сайте УП «Жилье». Первыми останутся без горячей воды в кранах жители улиц, относящихся к котельному цеху №2 Жодинской ТЭЦ и котельной ОАО «ДОК». Отключение сроком на 13 дней будет производится уже с понедельника, 15 мая.

Эти неполные две недели в отдельных домах по улицам Н-Неман, Лопатина, Морозова, Ибаррури, Мичурина, Ленина, Советской, Комарова и Заводской будет отсутствовать горячее водоснабжение. На остальных домах этих улиц, а также ул. Каминского, Лопатина, Минской, 3-го Интернационала, Дзержинского отключение запланировано с 7 июня.

С 22 мая останутся без горячей воды жители улиц Строителей, Пушкина, Ленинской, Труда, Почтовой, Чапаева, Горького, Витебской, 8-го Марта, Краснознаменной, Герцена и ряда других, а также проспекта Революции.

Следующие на очереди на отключение улицы, относящиеся к Борисовской ТЭЦ (магистраль №2): Строителей, Трусова, Брилевской, Гагарина, Галицкого, Серебренникова и б-ра Гречко. Оно у них начнется с 5 июня. На магистрали №3, на которой находятся остальные дома по улицам Гагарина, 50 лет БССР, Строителей, Связной, Даумана, Горького, Энгельса, Батурина, Ватутина, Чаловской, Бельского и б-ру Комарова отключение запланировано на 19 июня.

14 июня временно прекращают горячее водоснабжение котельные УП «Жилье», обслуживающие дома по улицам Мелиоративной, Лесной, Речной, Центральной, ДСУ-25 в Борисове и по улицам Молодежная, Мичурина, Рабочая в аг. Лошница.

29 мая котельная РУП «Четырнадцать» делает перерыв в подаче горячей воды в д. Новосады, а в д. Старо-Борисов он будет на котельной УП «Жилье» с 7 июня, неделю спустя — в д. Б. Ухолода, а в деревнях Ганцевичи, Юшкевичи, Углы и на ул. Днепровской в Борисове — с 21 июня.

Инга РОМАНОВСКАЯ, фото носит иллюстративный характер, взято из открытых интернет-источников

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2