В рамках Пленума были подведены итоги проделанной за 2022 год работы, а также поставлены задачи на 2023 год. К представителям молодежного актива предприятий и организаций Борисовщины обратилась — первый секретарь Борисовского РК ОО «БРСМ» Владислава Крагилева.


Она рассказала о важнейших направлениях в работе районного комитета за прошедший год. Первый секретарь обратилась к гостям Пленума:
–Продвижение государственной молодежной политики в звене первичных организаций и работа на местах – это основа. В ваших руках – объединить молодежь для реализации важнейших направлений ОО «БРСМ». Это – гражданско-патриотическое воспитание, волонтерство и студотрядовское движение, пропаганда здорового образа жизни. Мы реализуем большое количество инициатив и призываем молодежь активно подключаться к ним. Особое внимание сегодня следует уделить и продвижению этих проектов в информационном пространстве.


Пленум продолжился выступлением Александра Осипенко, второго секретаря Борисовского районного комитета ОО «БРСМ» . Он представил всем присутствующим отчет о проделанной работе с молодежью в рамках трудоустройства в 2022 году.
В своем докладе Александр обозначил главные цели ОО «БРСМ», а также рассказал об организации деятельности студенческих отрядов в 2023 году:

Участники Пленума активно задавали вопросы выступающим, что позитивно отразилось на ходе встречи и помогло создать формат открытого диалога между спикерами и членами молодежного актива.


Кульминацией Пленума стала церемония награждения выдающихся представителей молодежного актива Борисовщины.
Владислава Крагилева искренне поблагодарила каждого из представителей работающей молодежи за плодотворный труд и пожелала больших успехов в будущем.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry