Подведены итоги и определены победители рекламной игры «Подпишись и выиграй с газетой «Адзінства» среди наших читателей, оформивших подписку на I полугодие 2023 года. 8 подписчикам улыбнулась удача.

Первым за призом пришел Константин Левданский. О его везении узнали дочь и внук, которые посмотрели прямой эфир в нашем Instagram-аккаунте. Родные и обрадовали его, позвонив со словами: «Ты выиграл набор форм для запекания, поздравляем!».

Подписчик поведал, что с газетой не расстается уже на протяжении 10 лет. Всегда выписывал «Адзінства» на 3 месяца, а в этот раз решил сразу на полугодие, чтобы принять участие в рекламной игре. Фортуна оказалась к Константину Константиновичу благосклонна. Первый раз принес квитанцию для участия – и уже в числе победителей.

– Приз от редакции порадовал от души и пришелся очень кстати: моя супруга Жанна любит готовить. Будет теперь всю семью баловать вкусными блюдами. Подписку планирую всегда продлевать сразу на 6 месяцев, раз так повезло, – улыбаясь, сказал Константин Левданский.

Газета борисовчанину нравится. Отметил интересную подачу и разнообразие материалов. Для него «Адзінства» – главный источник информации. Раньше выписывал и другие газеты, а сейчас «дружит» только с районкой. Читает от корки до корки. Больше всего Константину Константиновичу по душе публикации на сельскохозяйственную тематику, про земляков, интересуется рекламой и объявлениями. Даже его внук, учащийся средней школы №18, засветился на страницах «А» во время одного из мероприятий. Эту газету борисовчанин с гордостью показывает родным и близким.

Следующим забрать выигрыш пришел Алексей Батькович. Он рассказал, что вместе с супругой давно выписывают «Адзінства» и являются постоянными участниками рекламной игры. В числе победителей их семья уже четвертый раз. Приятный бонус к подписке – сэндвичница. Получить такой нужный в хозяйстве приз от любимой газеты борисовчанину приятно: нравится собирать всю семью за одним большим столом, когда приезжают дети и внуки.

Алексей Николаевич больше 40 лет отработал ремонтником на Борисовском приборостроительном заводе, а сейчас находится на заслуженном отдыхе. На одном месте сидеть не любит. Ходит в бассейн, ездит на дачу, с наступлением благоприятной погоды отдает предпочтение животноводству и огородничеству.

– «Адзінства» – интересная газета. Ее выписывали еще мои родители и тесть с тещей. А мы с супругой продолжаем семейную традицию. Подписку продлеваем сразу на полугодие. В газете с удовольствием читаем все публикации. Наиболее по душе спортивная страничка, рубрика «Сад и огород», нравится наличие программы телепередач, обязательно просматриваем рекламу. Хотелось бы больше публикаций о людях рабочих профессий, – поделился Алексей Николаевич.

От души благодарим подписчиков за то, что любят «Адзінства». Спасибо, что вы с нами. А другим читателям напоминаем, что розыгрыши призов проводятся редакцией каждое полугодие, счастливчики из числа подписчиков получают призы.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ, фото автора

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry