Борисовский районный комитет ОО «БРСМ» отметил наградами предприятия, которые ежегодно принимают студенческие отряды для работы. По итогам прошлого года в числе лучших — УП «Жилье» и ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов».

Начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Борисовского райисполкома Евгений Колосовский подчеркнул, что в дальнейшем хочется в рядах нанимателей видеть и другие предприятия, ведь ребят, желающих трудиться и заработать, немало. Безусловно, это непростая задача, однако приучать подрастающее поколение к труду — гражданская обязанность. Возможно, спустя время эти же ребята придут к вам уже хорошими специалистами.

Как сообщила первый секретарь РК ОО «БРСМ» Владислава Крагилева, в 2022 году в студотрядах на предприятиях Борисовщины трудились 177 человека.

Лучшими предприятиями-нанимателями стали УП «Жилье», которое в 2021 и в 2022 гг. трудоустроило 60 и 50 человек соответственно, и ОАО «БЗМП», где работали 45 человек.

— Становится доброй традицией вручать подарок тому предприятию, которое трудоустроило наибольшее количество ребят, — отметил второй секретарь райкома Александр Осипенко, вновь отметив УП «Жилье».

— Всем предприятиям спасибо за поддержку. Надеюсь, что мы совместными усилиями улучшим наши итоги, — заключила Владислава Крагилева.

Служба информации «А»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry