Вышел из печати первый в 2023 году номер «Адзінства». Рассказываем, что интересного мы подготовили для своих читателей на его страницах.

Кто из юных борисовчан побывал на ёлке во Дворце Республики и на новогоднем балу во Дворце Независимости, узнайте на стр. 2.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло посетил ОАО «Борисовхлебпром». Подробности визита на стр. 4.

В Новый год — с новой техникой и современным рентген-кабинетом. Чем пополнились учреждения здравоохранения района, рассказываем на стр. 5.

С наступающим Рождеством на стр. 6 поздравляет борисовчан Вениамин, Митрополит Минский и Заславский, Патриарший Экзарх всея Беларуси.

Как на Борисовщине проходила акция «Наши дети», узнайте на стр. 6, 7, 8, 14.

Какие инициативы представляла борисовская молодежь на зональном этапе проекта БРСМ «100 идей для Беларуси», знакомим на стр. 9.

О семейном тандеме Клеменковых, Аксенчиковых и Мороз рассказываем на стр. 10 в традиционной рубрике «Человек и его дело».

Кто стал победителем районного этапа республиканского конкурса профессионального мастерства педагогических работников «Учитель года-2022», узнайте на стр. 11.

На странице 12 «Дневника памяти» напоминаем о подвиге Героя Советского Союза Павла Казакевича.

Кроме этого, в первом номере года вас ждет много новостей спорта, кроссворд и астропрогноз, реклама и объявления, детская страничка и программа телепередач.

Подготовила Инга РОМАНОВСКАЯ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1