В детском многопрофильном корпусе Борисовской ЦРБ случился новогодний переполох. С предстоящими праздниками маленьких пациентов приехали поздравить представители объединенной профсоюзной организации ЦРБ во главе с председателем профкома Ольгой Канашевич. Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик, как и полагается на торжествах, пели песни, водили хороводы, играли с детьми в увлекательные игры и угощали сладкими гостинцами.

Главный врач медучреждения Александр Дрозд уверен: хорошие настроение – прекрасное лекарство для мальчишек и девчонок, которые в эти дни поправляют свое здоровье в детской больнице. Ребята получили сладкие подарки и игрушки от профсоюза ЦРБ и, конечно, внимание и заботу взрослых, которые постарались скрасить их больничные будни яркими моментами.

Как отметил Александр Анатольевич, медицинские работники Борисовского региона ежегодно поддерживают акцию «Наши дети», ставшую за четверть века традиционной в Беларуси.

Волшебную атмосферу и веру в чудеса они дарят своим маленьким пациентам и ребятам из семей, находящихся в социально опасном положении. Делают они это не только в праздники, но и без повода.

 Справка «А»

В детском многопрофильном корпусе Борисовской ЦРБ высококвалифицированные медработники оказывают специализированную медицинскую помощь по всем направлениям, включая реабилитацию и физиотерапию, современную ультразвуковую, эндоскопическую, рентгендиагностику ребятам из  Борисовского, Крупского, Березинского районов, а также Жодино.

Маргарита КОРОЛЬ, фото Борисовской ЦРБ

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry