Зима в этом году выдалась самая что ни на есть настоящая. И снежок, и морозец. С наступлением вечеров зажигается разноцветная иллюминация, и город становится сказочным, волшебным. Но волшебство — оно не только в красочном убранстве города, дома. Оно в душе.

Делиться им —  радость, умноженная вдвое. В нашем случае оказалось — трижды по трое. Что за арифметика? Очень простая: сегодня три многодетные семьи, воспитывающие по трое деток, в рамках акции «СМИ Минщины — нашим детям» посетили Снегурочка из «Адзінства» и Дед Мороз из «Белой Руси»  — лидер районной организации Борисовщины Владимир Васильев с радостью  подключился к такому значимому мероприятию. Он не только привез сладкие подарки, но и примерил на себя роль  главного сказочного персонажа.

Ребята с нетерпением ждали гостей — наряжались, повторяли стихи и песенки. Встречали Деда Мороза  у порога,  с выражением  их рассказывали: и про елочку, и про снег, и про снежинки. Некоторые — и за себя, и за братиков с сестричками. Интересовались, дошло ли  их письмо Дедушке Морозу,  делились секретами со Снегурочкой: что же ждут под елочку в новогоднюю ночь.

Ну и, конечно же, радовались подаркам. К слову,  среди гостинцев от редакции были и автономные пожарные извещатели — вещь полезная и нужная, особенно когда в доме столько ребятишек!

Малыши и ребята постарше, которые «стихов не помнят», улыбались и махали сказочным героям из окошек долго-долго, пока редакционный автомобиль не скрывался из виду.

Мы надеемся, что смогли принести частичку волшебства и радости в каждую семью, в каждый дом, каждому ребенку, у которых побывали. Пусть новый год приносит как можно больше положительных эмоций!

 Ольга ЦЫБУЛЬКО, фото Игоря ПРИСЬ

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4