В рамках акции «Наши дети» по традиции депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Лилия Ананич посетила ряд учреждений Борисовщины, чтобы поздравить с наступающими новогодними праздниками  и вручить ценные подарки.

Первым адресом для парламентария стал Борисовский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Бабой Ягой ребята водили хоровод, пели песни и рассказывали стихи. Новогоднее представление у нарядной елки подарило всем участникам праздника прекрасное настроение. 

Парламентарий привезла воспитанникам не только сладкие подарки. Лилия Ананич вручила директору учреждения Людмиле Мордович сертификат на укрепление материально-технической базы на сумму 2000 рублей.

— В центре, где я уже не первый раз, находятся детки со всего района, которые требуют особого внимания и условий. Как депутат, всегда приезжаю с подарками, — подчеркнула Лилия Ананич. — Благодаря поддержке Министерства образования Республики Беларусь появилась возможность вручить сертификат, чтобы и дальше укреплять материально-техническую базу учреждения, создавая тем самым необходимые условия для развития и обучения ребятишек».

Марафон добрых дел  с участием Лилии Ананич продолжился в Метченской и Велятичской школах.  Парламентарий тепло  поздравила педагогические коллективы учреждений образования с наступающими праздниками и вручила сертификаты.  Спонсорские средства в размере 2000 рублей для каждой из школ  также будут направлены   на укрепление материально-технической базы сельских учреждений.

Следующим адресом для теплых слов и поздравлений для депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Борисовскому сельскому избирательному округу №63 Лилии Ананич стали приемные семьи Яковец Сергея и Матюшонок Валентины. Парламентарий посетила их прямо на дому, приехав  д. Дроздино и д. Старая Метча  Метченского сельисполкома. Лилия Ананич привезла сладкие подарки,  канцелярские товары  ребятишкам и для таких больших семей —  чайные сервизы.  Встреча с семьями прошла за чашечкой чая в душевной атмосфере. 

Как отметила Лилия Ананич, «республиканская акция «Наши дети», инициированная Президентом страны, позволяет каждому поделиться частичкой своего тепла с теми, кто нуждается в заботе. Каждый ребенок в преддверии праздников ждет чуда и мы, взрослые, приближаем его к нашим детям».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1