Считанные дни остались до наступления Нового года. Это особенное и волшебное время для детей, когда больше всего верится в чудеса и исполняются самые заветные мечты и желания. Ставшая уже традиционной благотворительная акция «Наши дети», главная цель которой – дарить радость и счастье детям со всей страны, способствует тому, чтобы для многих ребят новогодние сюрпризы начались значительно раньше.

Так, сегодня, 26 декабря, с новогодними поздравлениями и наилучшими пожеланиями многодетные семьи, находящиеся в СОП, посетили председатель районного Совета депутатов Лилия Чеча, председатель районной организации РОО «Белая Русь» Владимир Васильев, директор социально-педагогического центра Наталья Гринь. К благотворительной акции присоединились также представители Молодежного парламента при районном Совете депутатов и газеты «Адзінства».

В семьях встречу с гостями ждали с нетерпением. Как только новогодние волшебники входили в дома, на лицах ребят появлялись радостные улыбки, а их глаза сияли от счастья. В адрес детей в этот день звучали пожелания здоровья, счастья, хорошего настроения. Счастливые лица ребятишек и родителей, их искренние улыбки и радостный смех стали лучшими подарками для гостей.

Гости пришли не с пустыми руками. Щедро наградили новогодними подарками 15 детей из четырех многодетных семей: Сашу Тарасенка, Богдана, Ангелину и Стаса Вороновичей, Захара, Машу, Леню и Назара Кониных, Свету, Софию и Стасю Цудик, Настю, Вику, Сашу и Дениса Кучинских. С неподдельным интересом малыши рассматривали сладости. Каждому хотелось быстрее раскрыть коробочки и попробовать содержимое на вкус. Казалось бы, конфеты и фрукты, подаренные ребятам – такая мелочь, но сколько радостных эмоций они им принесли.

Такие традиционные предновогодние встречи, которые проходят в теплой и дружеской атмосфере, дают дополнительную возможность подарить ребятам частичку добра, сделать их чуточку счастливее и зарядить положительной энергией. А замечательная новогодняя традиция – акция «Наши дети», которая яркими примерами доказывает, как важно творить добрые дела, продолжает шагать по городам и весям.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ, фото автора

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry