В рамках благотворительной акции «Профсоюзы – детям» свыше 170 ребят Борисовского региона приехали в детскую хореографическую школу искусств, чтобы посмотреть новогоднее представление, отдохнуть от будничных проблем, испытать приятные эмоции и насладиться праздничным антуражем.

Сегодня Борисовская детская хореографическая школа искусств на несколько часов превратилась в новогодний волшебный городок. До начала мероприятия взрослые и дети запечатлевали яркие моменты выходного дня на прекрасных новогодних фотозонах, созданных талантливыми и креативными педагогами учреждения. А после ребята спешили в зрительный зал, чтобы увидеть представление с участием воспитанников школы.

С предстоящими новогодними праздниками борисовчан поздравила член Совета Республики, председатель Борисовского объединения профсоюзов Елена Зябликова:

–  Желаю вам здоровья и мира! Я очень хочу, чтобы в каждой семье слышался звонкий детский смех, было как можно больше любви и счастья. Профсоюзные организации Борисовского района сегодня дарят вам замечательный праздник, на котором вы окунетесь в волшебство Нового года и получите подарки. Благодарю профсоюзные организации Борисовского районного объединения профсоюза за любовь к детям и за то, что они не равнодушны к судьбам детей и ежегодно становятся волшебниками для семей, которые нуждаются в помощи. Спасибо коллективу и воспитанникам хореографической школы за чудесное представление!

Елена Олеговна рассказала, что традиционно для детей из семей, находящихся в социально опасном положении, воспитывающихся в приюте, ребят с особенностями проводится профсоюзная благотворительная елка силами профсоюзных организаций Борисовского района. Кроме того, каждый год и не только в праздники уделяется внимание детским домам семейного типа, ребятам из приюта и ЦКРОиР и всем, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах.

Зрители насладились красивой новогодней историей, искренней актерской игрой, современной  зажигательной музыкой, динамичной хореографией, интересными декорациями и яркими костюмами героев.

Кроме прекрасных хореографических номеров мальчишек и девчонок привели в восторг хороводы вокруг елки вместе со сказочными персонажами, Дедом Морозом и Снегурочкой и, конечно, сладкие подарки.

Волшебная новогодняя программа доказала: новогодние истории нужны не только детям, но и взрослым. В чудеса хочется верить всем. Одни под бой курантов загадают поскорее вернуться в семью, другие попросят бородатого волшебника выздороветь, третьи мечтают о счастье…

Маргарита КОРОЛЬ, фото автора

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1