Областной новогодний квест «23 загадки Минщины» в рамках благотворительной акции «Наши дети» проходит в Молодечно. Участие в нем принимают более тысячи ребят из разных уголков столичного региона, в т.ч. и делегация Борисовского района, которую возглавляет начальник управления по образованию райисполкома Ирина Садовская.

«На площадке возле Ледового дворца и в самом здании работают интерактивные зоны, — рассказала корреспонденту «А» заместитель директора СШ №25 г. Борисова по воспитательной работе Алеся Пацукевич. — Организаторы продумали развлечения на любой вкус: мастер-классы, квесты, игры на свежем воздухе, хороводы, танцы…

Все рассчитано на высокую активность детей, и те не заставляют себя упрашивать: участвуют во всем с огромным удовольствием и азартом.

Ведь, например, чтобы получить подарки, они должны успешно нужно пройти квест и выполнить все задания Деда Мороза и новогодних персонажей. Поэтому очень стараются».

Есть задания для участников праздника и на тематической площадке, организованной центром творчества детей и молодежи Борисовского района: нужно быстро и правильно сложить изображения достопримечательностей нашей малой родины.

Служба информации «А»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1