2022 год в Борисове был богат на яркие масштабные мероприятия. Мы выбрали часть из них и предлагаем проголосовать за то, которое впечатлило вас больше всего:

«Золото Борисовщины — люди»: в Борисове подведены итоги социально-экономического развития района. Предыдущий год пройден достойно.

Народный праздник «Масленица»: в Борисове с песнями и плясками проводили зиму. Без блинов и сожжения чучела не обошлось. Было весело!

В преддверии Международного дня семьи в Борисове прошел Минский областной региональный этап республиканского конкурса «Семья года». Борисовчане были на высоте.  

Республиканское приключенческое легкоатлетическое соревнование «Berezina Trail». За время своего существования это беговое состязание стало спортивным праздником и традицией, объединяющей любителей здорового образа жизни. Борисовщина стала прекрасной площадкой для его проведения.

«Виват, выпускники!»: на центральной площади Борисова состоялся традиционный праздник для одиннадцатиклассников, их родителей и педагогов. В программе — торжественное шествие выпускников, прощальный вальс, награждение отличившихся учащихся.

На Борисовщине выбирали победителей районного этапа республиканского семейного сельскохозяйственного проекта «Уладар сяла-2022».

Районный конкурс детского творчества «Мини Мисс и Мистер Борисов-2022» собрал во Дворце культуры тех, кто пришел поболеть за обаятельных малышей, претендующих на победу. Юные дарования нашего региона на каждом этапе состязания заставляли зрителей умиляться.

Накануне профессионального праздника в Борисове чествовали работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности АПК. Лучшим представителям отрасли вручены награды.

Спустя 210 лет на остатках земляных фортификационных сооружений «Батарея» в Борисове снова гремели пушки: здесь прошла реконструкция боя войны 1812 года.

«Просим в центр зала, дамы и господа!» — общественный бал в Борисове прошел на «ура»

«Закал-Фэст» Морозные пробежки и ледяные заплывы: под девизом «Не ради рекордов, а для здоровья» в Борисове соревновались участники республиканского фестиваля закаливания.  

Мороз и Снегурочка — главные герои новогодних праздников. Этих персонажей особенно ждут дети, но, что и говорить, взрослые тоже не прочь встретить этих волшебников. Ведь все мы в душе немного дети. А представьте, если Дед Мороз не один, а несколько десятков! Сегодня глаза борисовчан и гостей города разбегались от их наплыва: у нас состоялся Парад Дедов Морозов и Снегурочек.

Выбираем самое яркое мероприятие 2022 года!
  • Общественный бал 18%, 6 голосов
    6 голосов 18%
    6 голосов - 18% из всех голосов
  • Областной региональный этап республиканского конкурса «Семья года» 15%, 5 голосов
    5 голосов 15%
    5 голосов - 15% из всех голосов
  • «Виват, выпускники!» 15%, 5 голосов
    5 голосов 15%
    5 голосов - 15% из всех голосов
  • «Закал-Фэст» 12%, 4 голоса
    4 голоса 12%
    4 голоса - 12% из всех голосов
  • «Уладар сяла-2022» 9%, 3 голоса
    3 голоса 9%
    3 голоса - 9% из всех голосов
  • Чествование работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности АПК 9%, 3 голоса
    3 голоса 9%
    3 голоса - 9% из всех голосов
  • Реконструкция боя войны 1812 года 9%, 3 голоса
    3 голоса 9%
    3 голоса - 9% из всех голосов
  • «Золото Борисовщины — люди» 6%, 2 голоса
    2 голоса 6%
    2 голоса - 6% из всех голосов
  • Народный праздник «Масленица» 3%, 1 голос
    1 голос 3%
    1 голос - 3% из всех голосов
  • Парад Дедов Морозов и Снегурочек 3%, 1 голос
    1 голос 3%
    1 голос - 3% из всех голосов
  • Республиканское приключенческое легкоатлетическое соревнование «Berezina Trail» 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Районный конкурс детского творчества «Мини Мисс и Мистер Борисов-2022» 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 33
23.12.2022 - 03.01.2023
Опрос закрыт
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1