В СДЮШОР г. Борисова уже стало доброй традицией накануне новогодних и рождественских праздников проводить соревнования воспитанников. 15 декабря прошли состязания по вольной борьбе, а 23 декабря — по греко-римской борьбе. Но начались они необычно, так как поздравить ребят пришли главные зимние персонажи — Дед Мороз и Снегурочка.

Юных спортсменов ждали не только борьба за дипломы и медали, но и приятный сюрприз в виде сладких подарков.

— Мы очень готовились к этим соревнованиям, подключили спонсоров, — рассказал директор СДЮШОР и по совместительству Дед Мороз Вячеслав Скворчевский. — Все ребята без исключения получат подарки, а победителей и призеров ждут дипломы и медали. Также учредили номинации в отдельных видах: за лучшую технику исполнения, бросок и т.д. Для детей это праздник, мы всегда приглашаем родителей, бабушек и дедушек. Ведь Новый год — это подведение итогов и надежда на будущее.

Дед Мороз со Снегурочкой поздравили участников соревнований и пожелали достойного на них выступления. Дед Мороз пообещал, что в финале поборется с абсолютным победителем. К поздравлениям присоединился также начальник отдела спорта и туризма райисполкома Владислав Бабицкий.

Впереди у ребят зимние каникулы, и чтобы они прошли без происшествий участковый инспектор ИДН РУВД Дарья Адамович напомнила о правилах безопасного поведения и пожелала хорошего Нового года.

Соревнования прошли в упорной борьбе, никто не хотел уступать победу. Но даже те, кто остался без медали и дипломов, не очень огорчились, ведь подсластили поражение вкусные подарки.

Аналогичные соревнования пройдут также 28-29 декабря (бокс), 28-29 декабря (плавание), 29 декабря (тяжелая атлетика)

Инга РОМАНОВСКАЯ, фото автора

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2