Сегодня в зале совещаний Борисовского РУВД прошло знаменательное мероприятие: проводили на заслуженный отдых сразу двух сотрудников: старшего инспектора-дежурного оперативно-дежурной службы Староборисовского отдела милиции майора милиции Андрея Николаевича Монича и милиционера-водителя оперативно-дежурной службы Староборисовского отдела милиции прапорщика милиции Вячеслава Анатольевича Шарко.

В присутствии личного состава начальник Борисовского РУВД полковник милиции Сергей Соловей высказал теплые слова благодарности за тот вклад, который сотрудники внесли в развитие борисовской милиции, за многолетнюю безупречную службу, и вручил виновникам торжества поздравительные адреса и памятные подарки от служебного коллектива.

К словам поздравления присоединился и начальник оперативно-дежурной Борисовского РУВД майор милиции Виталий Кудравец. Офицер рассказал присутствовавшим о том, что за долгие годы службы каждый из новоиспеченных пенсионеров проявил и зарекомендовал себя ответственным, высокопрофессиональным и добросовестным сотрудником. Каждый из них всецело отдавал себя службе, всегда добивался выполнения поставленных перед ним задач и, конечно же, служил примером молодому поколению сотрудников. С пожеланиями крепкого здоровья, благополучия Виталий Валерьевич поблагодарил коллег за службу.

Председатель ветеранской организации подразделения подполковник милиции в отставке Юрий Александрович Лукашев с приглашением вступить в ряды ветеранской ячейки также адресовал свои поздравления, пожелав им реализации намеченных планов, успехов и неиссякаемого оптимизма.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry