Ответы на эти и другие вопросы вы получите в свежем номере газеты «Адзінства», который сегодня вышел из печати. Рассказываем, что еще интересного мы подготовили на страницах издания.

Какие важные вопросы обсуждены на совещании у Президента страны и приняты законы парламентариями, узнайте на стр. 2.

О визите председателя ЦИК Игоря Карпенко в Лошницкую школу читайте на стр. 4.

Что ответил министр труда и соцзащиты на вопрос борисовчанина по поводу изменения льгот для узников фашизма, рассказываем на стр. 5.

С представителем «вымирающей» профессии печника знакомство на стр. 9.

Три современных молочно-товарных комплекса строятся на Борисовщине. Репортаж с возведения одного из них на стр. 10.

В нашем проекте «Руководитель без галстука» на стр. 11 рассказываем о директоре Борисовского центра экологии и туризма Екатерине Ракицкой.

15 декабря газете «Адзінства» исполняется 104 года. Листаем подшивки прошлых лет и знакомим с коллективом издания на стр. 12 и 13.

А у самой молодежной организации — БРСМ — 2022 год юбилейный. Как прошло празднование ее двадцатилетия в Минске и кого из борисовчан наградили, читайте на стр. 14.

Как стать популярным тиктокером и привлечь аудиторию, знает борисовчанка Екатерина Залынская. Своими советами она делится на стр. 15.

Придерживание семи правил поможет избежать сердечно-сосудистых заболеваний. Рекомендации врача читайте на стр. 19.

Кто должен убирать с крыш домов сосульки, рассказываем на стр. 20.

О злодеяниях против половой неприкосновенности несовершеннолетних на стр. 21 рассказывает заместитель начальника Борисовского РУВД Игорь Позняков.

Кроме этого, в очередном номере вас ждет много новостей спорта, кроссворд и астропрогноз, реклама и объявления, Советы по цветоводству, кулинарные рецепты и программа телепередач.

Подготовила Инга РОМАНОВСКАЯ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2