Премия «Лидер потребительского рынка» — ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным компаниям по производству продуктов питания, товаров народного потребления и оказанию услуг. Это возможность заявить о себе, представить результаты своей деятельности и получить оценку экспертов. В этом году премия будет вручена 14 декабря — уже в восьмой раз.

Участие в конкурсе позволяет привлечь дополнительное внимание потребителей к товарам и услугам белорусских предприятий. Лидер сегодня – это тот, кто даже в непростых условиях ведет за собой, не только сохраняя стабильность, но и развиваясь.

Лауреаты премии определяются Экспертным советом, состоящим из ведущих представителей бизнес-сообществ, профильных министерств и ведомств, масс-медиа и науки.

Лауреаты и обладатели специальных призов получат право бессрочно использовать звание победителя и символику Премии «ЛИДЕР – 2022» в рекламных целях.

Среди номинантов Республиканской премии «Лидер потребительского рынка — 2022» — УП «Бумажная фабрика» Гознака, СП «КАМАКО ПЛЮС» ООО и другие успешные компании.

Служба информации «А»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1