Это значимая дата для тех, кто стоял у истоков становления и развития службы крови, нынешних работников, доноров. И, конечно, для пациентов, которым удалось спасти жизнь и поправить здоровье. За 90 лет менялись технологии и требования к качеству компонентов крови, появлялась новая продукция. Неизменно одно: квалифицированные сотрудники, как и прежде, совершенствуют свои профессиональные навыки и вносят вклад в многолетнюю историю Борисовской станции переливания крови.

Поздравить юбиляров с праздником приехало множество гостей: председатель Борисовского районного Совета Депутатов Лилия Чеча, главный врач Борисовской центральной районной больницы Александр Дрозд, работники Крупской ЦРБ, Борисовского родильного дома, Борисовской больницы №2, а также коллеги из Минской станции переливания крови, представители и руководство предприятий и организаций Борисовщины и др.

Множество теплых слов было сказано в адрес ветеранов донорской службы и сегодняшних сотрудников за их добросовестный труд и преданность делу.

Служба информации «А»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry