Об этих и других событиях в сферах медицины, культуры и спорта Борисовщины мы рассказываем в первом декабрьском номере «Адзінства», который уже вышел из печати. Знакомим с его содержанием.

«Поступление в вуз не должно быть лотереей» — с Президентом страны солидарна начальник отдела дошкольного и общего среднего образования управления по образованию Борисовского райисполкома Светлана Снежко. Своим мнением о вступительной кампании она делится на стр. 2.

Как сработали предприятия и организации района за 9 месяцев, узнайте на стр. 4.

На что жаловались жители Гливинского сельсовета, можно ли купить четвертинку хлеба в магазине? На эти и другие вопросы, поступившие на горячую линию «А», отвечаем на стр. 5.

Две уникальные операции проведены в Борисовской ЦРБ. Подробности о них и состоянии пациентов читайте на стр. 10.

Как не купить кота в мешке, на стр. 9 дает советы старший эксперт Борисовского межрайонного отдела Государственного комитета следственных экспертиз Дмитрий Левко.

«Девочки-припевочки» — девятую историю нашего проекта об одиноких людях, которых жизнь занесла в социальные учреждения, найдете на стр. 11.

Кто стал победителем конкурса «Мой уютный мир», узнайте на стр. 12.

Пятнадцать километров в -3°C — в Борисове прошел республиканский фестиваль закаливания. Подробности на стр. 13.

Корреспондент «А» провела несколько часов в армии и узнала, чем интересны будни новобранцев. На стр. 14 она делится своими впечатлениями.

В семье Амбросовых четыре строителя, и все трудятся в одном управлении. Знакомство с трудовой династией на стр. 15.

Как проходит в Борисове сверка учетных данных военнообязанных, узнайте на стр. 18.

«Первый раз в первый класс» — на стр. 22 размещены фото первоклашек СШ №18 и гимназии №3 Борисова.

Кроме этого, в очередном номере вас ждет много новостей спорта, кроссворд и астропрогноз, реклама и объявления, детская страничка и программа телепередач.

Подготовила Инга РОМАНОВСКАЯ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3