Футбольный сезон-2022 только-только стал историей, а борисовский БАТЭ уже активно готовится к следующему. «Желто-синие», явно недовольные завоеванием менее месяца назад лишь бронзовых медалей чемпионата, принялись укреплять ряды.

Сначала официально объявили о договоренности по поводу сотрудничества с 26-летним крайним защитником Шерифом ЖИМО, ранее выступавшим за гродненский «Неман». Этот исполнитель пока не слишком известен широкой общественности, но наличие определенного класса подтверждают 7 матчей за национальную сборную Кот-Д’Ивуара.

В желто-синюю форму облачатся также хавбек Денис ГРЕЧИХО с форвардом Артемом КОНЦЕВЫМ (на фото), имеющие в карьере немало пунктов пересечения. Оба родились в 1999-м в Могилеве, в 2021-м работали в брестском «Рухе» под началом Кирилла АЛЬШЕВСКОГО — нынешнего рулевого нашей команды, в 2022-м не сумели помочь столичному «Динамо» попасть на высшелиговый пьедестал (4-е место). Сейчас же, как и их новые партнеры, горят желанием побороться за титул.

Полагаем, данные подписания красноречиво свидетельствуют о максимальных задачах БАТЭ в грядущем розыгрыше элитного дивизиона. Иначе и быть не должно!

Денис СОРОКИН, фото vk.com/fc_dinamominsk

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3