Самый романтичный проект «А» «Свадебный сезон» подошел к завершению: дежурства корреспондента под дверью отдела ЗАГСа в ожидании молодоженов окончены, «lovestory» на страницах газеты опубликованы, голосование завершено, а парам уже вручены призы.

Напомним, что конкурс проводится в течение года. Счастливые молодожены делятся с нами историями любви, которые в дальнейшем появляются на страницах газеты в рубрике «Свадебный сезон» и в профиле Instagram. Там же в течение суток любой желающий может проголосовать за понравившуюся пару. Итоги подводим в конце года. Пары, получившие наибольшее количество голосов в финале, становятся обладателями призов от «А». Спойлер: «Свадебный сезон» продолжится и в следующему году. Так что ждем новых участников с их красивыми и неповторимыми «love-story».

Первыми за памятным подарком пришли победители проекта Мария и Евгений Тихонович. Молодые супруги решили долго не тянуть, поэтому порог редакции перешагнули уже на следующий день после объявления результатов голосования.

– На проект «Свадебный сезон» часто натыкались в газете и, когда заключили брак, вспомнили о нем. Поэтому решили поделиться своей историей любви. К победе нас привела поддержка друзей и близких. Знакомых много, даже в других странах, подключили всех к голосованию. Очень рады победе и призу. Светильник – нужная в быту вещь, – поделились влюбленные.

Приз от «А» мы вручили также Сергею и Анне Самойловым. Они не ожидали даже, что станут призерами конкурса. Думали: будь, что будет – и надеялись на авось. Поэтому им вдвойне приятно оказаться в числе счастливчиков.

– Муж любит кофе, поэтому кофемолка в качестве подарка очень кстати. Буду теперь радовать супруга по утрам вкусным бодрящим напитком, – с улыбкой, принимая приз от редакции, сказала Анна.

Кстати, пообщавшись с Самойловыми, узнали, что после свадьбы в их семье произошли некоторые изменения. Из наиболее значимых – переезд в новую квартиру.

А вот у Клещукевичей вместе прийти за призом не получилось. Сергей работает в другом городе, поэтому Любовь взяла инициативу в свои руки.

– В первом этапе голосования старались вырваться вперед. И получилось доказать, что мы достойная пара. А вот в финале немного расслабились: ребенок заболел, поэтому не было возможности просить знакомых проголосовать за нас. Тем не менее, третье место – это тоже хорошо, – отметила Любовь.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ, фото Юрия АБРОСЬКИНА и pixabay.com

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry