На эти и другие вопросы вы найдете ответы в последнем осеннем номере «Адзінства», который уже вышел из печати. Рассказываем, что еще интересного и полезного можно прочитать на страницах издания.

Борисов присоединился к республиканской акции «Символ единства», которая проводится с участием РОО «Патриоты Беларуси». Подробности на стр. 2.

Тротуар на ул. Ленинской, запах в квартире, благоустройство территорий — у председателя райисполкома Николая Карповича прошел очередной прием граждан. С какими еще вопросами обращались к главе района борисовчане, узнайте на стр. 4.

С коллективом филиала «Здравушка-милк» встретился председатель Минского обкома профсоюза работников АПК Михаил Бода. О чем говорили, читайте на стр. 5.

С новым директором УП «Жилье» и начальником отдела спорта и туризма Борисовского райисполкома знакомим на стр. 6.

Как распознать аферистов, которые используют многочисленные схемы разводов, на стр. 9 рассказывает начальник отделения по противодействию киберпреступности РУВД Дмитрий Старичёнок.

Как инвалид-колясочник из Борисова сумел стать на ноги, обрести работу и достичь спортивных побед, узнайте на стр. 10.

Форум «Иннорегион-2022» прошел в нашем городе. Что на нем было представлено и обсуждалось, читайте на стр. 11.

Минувшие выходные прошли под знаком 210-летия Березинской переправы. О наиболее значимых памятных мероприятиях рассказываем на стр. 12 и 13.

Гран-при областного фестиваля «Бярэзінская рампа» взял премьерный спектакль театра «Відарыс», а борисовский Дед Мороз признан лучшим в области — с этими и другими новостями культуры знакомим на стр. 14 и 15.

Как сохранить здоровье с приходом холодов, на стр. 18 дает советы травматолог.

Где и как в Борисове пройдет республиканское спортивно-массовое мероприятие «ЗАКАЛ-ФЭСТ», узнайте на стр. 19.

Как работают государственные медицинские судебные эксперты, рассказываем на стр. 20.

Плюсы и минусы совместного проживания с родителями — в баттле мнений на стр. 22 сошлись журналисты.

Кроме этого, в очередном номере вас ждет много новостей спорта, кроссворд и астропрогноз, реклама и объявления, женская страница и программа телепередач.

Подготовила Инга РОМАНОВСКАЯ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry