Шесть пар главных новогодних персонажей, которые вышли в финал областного отборочного тура IX Республиканского смотра-конкурса Дедов Морозов и Снегурочек «ЕЛКА-ФЭСТ-2022», 28 ноября в СШ № 1 д. Копище Минского района демонстрировали свою игровую программу, дефиле и творческий номер. Честь Борисовщины на конкурсе отстаивали представители Центра творчества детей и молодежи Борисовского района.

Живому выступлению перед жюри предшествовал заочный отборочный этап, в котором конкурсанты 19 учреждений образования области представляли видео своих сюжетно-игровых программ. Из них было отобрано только шесть, в том числе программа «Дед Мороз — хороший! Не может быть плохим!», подготовленная ЦТДиМ Борисовского района.

В роли Деда Мороза выступил педагог дополнительного образования центра Андрей Тюкалов, а в роли Снегурочки — участница вокальной студии «Бридж» Мария Халип. Соперниками борисовчан были пары из Копыля, Молодечно, Слуцка, Солигорска и Минского района.

И пусть нашим землякам не досталось золото конкурса, а только бронза, зато борисовский Дед Мороз признан лучшим в области. Этот титул он будет носить два года и на всех республиканских новогодних мероприятиях представит Минщину.

Поздравляем!

Инга РОМАНОВСКАЯ, фото ЦТДиМ Борисовского района

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4