Владислав Вячеславович Бабицкий имеет высшее образование. В 2012 году окончил Белорусский государственный университет физической культуры по специальности «спортивно-педагогическая деятельность (тренерская работа по лыжным гонкам)».

Трудовой путь начинал с тренера-преподавателя по лыжным гонкам учреждения «Борисовская детско-юношеская спортивная школа профсоюзов по лыжным гонкам». Работал в УО «Борисовский политехнический колледж, ГУО «Пересадский учебно-педагогический комплекс детский сад-средняя школа Борисовского района», ГУ «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ г. Жодино», ГУ «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 1 города Жодино», отделе образования, спорта и туризма Жодинского городского исполнительного комитета.

В 2018 году стал директором ГУ «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 1 города Жодино», а с октября 2021 г. по ноябрь 2022г. был заместителем директора по основной деятельности ГУ «Минский областной центр физического воспитания населения».

С 21 ноября в порядке перевода назначен на должность начальника отдела спорта и туризма Борисовского районного исполнительного комитета.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
40