Итоги заочного областного этапа IX Республиканского смотра-конкурса Дедов Морозов и Снегурочек «ЕЛКА-ФЭСТ-2022» подведены 21 ноября. За выход в очный финал боролись 19 пар главных новогодних персонажей, представляющих учреждения образования Минщины. Честь Борисовщины на конкурсе отстаивали Дед Мороз и Снегурочка Центра творчества детей и молодежи Борисовского района.

Борисовчане на суд жюри представили видео сюжетно-игровой программы «Дед Мороз — хороший! Не может быть плохим!». По результатам конкурсного отбора они вошли в шестерку финалистов очного областного этапа конкурса, который пройдет 28 ноября в Средней школе № 1 д. Копище Минского района, где участникам необходимо будет представить свою игровую программу, дефиле и творческий номер.

Соперниками борисовчан станут пары из Копыля, Молодечно, Слуцка, Солигорска и Минского района.

По результатам конкурсных выступлений будут определены победители в номинациях «Лучший Дед Мороз и Снегурочка» и «Лучшая новогодняя сюжетно-игровая программа», которые представят Минскую область на Республиканском этапе 15 декабря 2022 года в Минске.

Пожелаем нашим землякам успешного выступления и будем болеть за них.

Инга РОМАНОВСКАЯ, фото с сайта ЦТДиМ Борисовского района

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry