Свежий номер «Адзінства» уже в продаже! Рассказываем, что интересного и полезного вы можете почитать на страницах газеты.

Кому из представителей аграрной отрасли и перерабатывающей промышленности АПК Борисовщины вручены высокие награды на торжестве, приуроченном к профессиональному празднику, узнайте на стр. 3.

Две площадки — игровая для детей и воркаут для людей постарше — открылись в городском парке культуры и отдыха им. М. Горького, подробности на стр. 4.

Что нужно делать, чтобы стихия не уносила жизни жителей региона, обсудили в райисполкоме. Что стало основной причиной гибели людей и какие предприняты меры по недопущению  трагедий, читайте на стр. 5.

Кто стал управляющим делами Борисовского райисполкома, какие на этой неделе пройдут прямые телефонные линии и до какого числа продлен сезон ярмарок, узнайте на стр. 6.

Федеральная служба безопасности Российской Федерации опубликовала ранее засекреченные архивные материалы, раскрывающие новые страшные подробности деятельности польской Армии Крайовой. Познакомиться с некоторыми из них предлагаем на стр. 9.

Социальное государство в действии. На стр. 10 рассказываем, какая поддержка в республике оказывается пенсионерам, детям-инвалидам и другим уязвимым категориям населения страны.

Как прошла присяга нового пополнения на Борисовщине, читайте на стр. 11.

Археограф центральной районной библиотеки им. И.Х. Колодеева Александр Балябин на стр. 12 напоминает о событиях 210-летней давности, навсегда вписавших Борисовщину в мировую историю.

Куда обращаться за помощью, чтобы сменить профессию или начать собственное дело, узнайте на стр. 14.

О новациях законодательства о донорстве читайте на стр. 20.

С мастерами своего дела знакомим на стр. 21.

Восьмую историю из дома престарелых рассказываем  на стр. 22.

Кроме этого, в очередном номере вас ждет много новостей спорта, кроссворд и астропрогноз, реклама и объявления, полезные советы на страничке «Домовой» и программа телепередач.

Подготовила Инга РОМАНОВСКАЯ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry