Последние дни для учащихся учреждений образования Борисова были «урожайными» на победы и интересные события. Рассказываем о некоторых из них.

Завершилась республиканская экологическая акция «Сцяжынкамі Бацькаўшчыны». В акции приняли участие более 280 учащихся учреждений общего среднего образования и дополнительного образования детей и молодежи, представлено 185 работ.

В номинации «Макет» Дипломом Министерства образования Республики Беларусь I степени награждена Мария Сурина, учащаяся ГУДО «Борисовский центр экологии и туризма», руководитель Н.А. Быкова. А Диплом УО «Республиканский центр экологии и краеведения» получила учащаяся ГУО «Моисеевщинский учебно-педагогический комплекс детский сад – средняя школа Борисовского района» Виктория Каменец, руководитель — учитель биологии и химии В.В. Надежкина.

Учащаяся Борисовского государственного колледжа Кристина Белозор удостоена выплаты Белорусского профессионального союза работников образования и науки за 2021-2022 учебный год.

Кристина обучается в БГК по специальности «Дошкольное образование» со специализацией «Логопедия». Входит в состав редколлегии группы. Она председатель совета учащихся, координирует работу благотворительных и волонтерских мероприятий. Девушка — постоянная и активная участница творческих, патриотических и благотворительных проектов, и сама — волонтер. В составе волонтерского отряда «Крылья ангела» посещает Борисовский районный ЦКРОиР, ясли-сад №35 г. Борисова, храмы Рождества Христова и Димитрия Донского, где молодые люди проводят марафон новогодних и Рождественских мероприятий.

В Футбольном манеже в белорусской столице завершилась XX Международная выставка красоты и здоровья «ИнтерСТИЛЬ-2022». В ее рамках также проходили Международный фестиваль красоты «Роза ветров HAIR — 2022» и чемпионат Беларуси «Стиль и красота — 2022».

Учащиеся образцовой студии «Леди совершенство» и модельной школы «Алетейя» Борисовского Центра творчества детей и молодежи сумели проявить свой талант и мастерство в номинации «Женский образ «Street style» в возрастной категории «Юниоры». Несмотря на то, что наши девочки оказались самыми младшими из трех десятков участниц (им всего 10-14 лет), удивить жюри они все же смогли.

Диплома I степени удостоена Ангелина Чирва, Диплом II степени завоевала Ксения Новодворская. А Ульяна Амельянович, Вероника Пиньковская, Виолина Иванова, Анастасия Баринова, Дарья Старпович, Ксения Сермяжко и тренер команды Ольга Вербицкая награждены Дипломом престижа. Дарья Старпович, выступавшая в качестве модели, получила приглашение к сотрудничеству с профессиональным модельным агентством.

Служба информации «А»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry