Вот и подошел к завершению самый красивый и романтичный проект редакции «Свадебный сезон».

На протяжении года мы знакомили подписчиков нашего Инстаграм-акаунта с интересными и оригинальными «love-story» молодоженов. Их свадебные фотографии набирали сотни лайков и приятных комментариев под постами, а голосования в сторис были такими напряженными, что заставляли изрядно понервничать. В финал по итогам четырех туров вышли четыре пары, набравшие наибольшее количество голосов. Согласитесь, тяжело выбирать лучших молодоженов. Все влюбленные достойны комплиментов. Но победители и призеры определены, и мы рады огласить их имена.

Победителями «Свадебного сезона-2022» стали Мария и Евгений Тихонович. Свой выбор в пользу этой прекрасной пары сделал 401 человек (49%).

17 апреля 2021 года – эта дата надолго останется в памяти молодоженов. В этот день Маша и Женя впервые встретились на дне рождения общей подруги. И, как считает Мария, если судьба подарила шанс встретить своего человека, то обязательно появится возможность увидеться снова. Так и произошло. А дальше было все как в кино: робко написанные сообщения в социальных сетях, первое свидание, цветы, подарки, романтичные прогулки под луной. Именно с того момента началась красивая история любви, которая привела пару в ЗАГС. Евгений продолжает делать Марию счастливой, а она искренне им дорожит.

На втором месте Анна и Сергей Самойловы. В их личной «копилке» – 250 голосов (27%).

Сергей и Анна Самойловы еще три месяца назад и не думали, что в феврале станут мужем и женой. Особенно мужчина, который долго ждал ту самую, особенную женщину. А встретив будущую супругу, сразу понял, что она — его судьба!

Их знакомство было достаточно интересным. Как-то подруга сказала Анне: «Знаю положительного парня. Хочешь — познакомлю?» И показала фото. Сергей девушке понравился, она взяла его номер телефона… Списались, пошли на прогулку. И уже вечером того же дня молодой человек починил шкаф у Анны дома, помог по хозяйству, где требовалась мужская рука. И с предложением долго не тянул: через полтора месяца предложил стать его женой.

Но самое необычное, что Анне в свое время нагадали: муж будет в форме, звать Сергеем. Вот она и дождалась своего военного!

— Решение наше хоть и быстрое, но обдуманное и взвешенное, — говорят молодожены. — Верим, что впереди у нас много счастливых дней!

Третье место заняли Любовь и Сергей Клещукевич. Свои симпатии молодоженам отдали 175 человек (19%).

5 лет назад Люба и Сергей пересеклись в компании общих знакомых. Дружеское общение постепенно переросло в отношения и совместную жизнь. Для Сергея было важно зарегистрировать брак, поэтому предложение в романтичной обстановке делал несколько раз. Но всегда получал отказ: для Любови официоз не имеет никакого значения.

– Живем под одной крышей душа в душу, все у нас хорошо, да и мы уже не в том возрасте, чтобы свадьбу играть, – пояснила свое неоднократное твердое «нет» Любовь.

Сергей не опускал руки и в конечном итоге услышал желанное «да» от любимой.

Где и как забрать приз?

Все три пары получат призы от «А», которые выдаются в редакции по адресу: г. Борисов, ул. Строителей, 33а до 30 ноября. Не забудьте взять с собой паспорта. И будьте готовы к фото: с радостью запечатлим еще один приятный момент вашей семейной жизни.

Служба информации «А»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1