Годы летят один за одним, как и очередной год из жизни нашего земляка ефрейтора Андрея Величко, который он провёл на Государственной границе, подошел к концу.

За это время Андрей Владимирович, находясь в должности старшего мастера технических средств охраны границы пограничной заставы «Лоша» пограничной комендатуры «Гудогай», зарекомендовал себя как дисциплинированный, исполнительный, военнослужащий, ответственно выполняющий свои должностные обязанности. Своим добросовестным отношением к нелёгкой пограничной службе на заставе он является примером для всех своих сослуживцев.

Если ефрейтор Величко берётся за какое-то дело, то можно быть уверенным, что всё будет сделано в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью.

Будучи частью нашего пограничного братства, он активно борется за честь нашего подразделения, показывает пример высокой бдительности в службе по охране границы, настойчивого овладения военным делом и пограничным мастерством, дисциплинированности и организованности, достигая отличных результатов в физической и тактической подготовке.

Его старание в службе отмечено рядом поощрений не только командованием пограничной заставы, но и командованием воинской части.

Хотелось бы выразить слова благодарности родителям стража границ нашей Родины: матери – Регине Ефимовне и отцу – Владимиру Альбиновичу. Только истинным патриотам под силу вырастить настоящего защитника своего Отечества, готового в любой момент стать на защиту своей Родины. Будьте уверены, вам это удалось. Спасибо Вам за воспитание сына!

Мы можем быть уверены и спокойны за дальнейшую судьбу Андрея Владимировича. Пройдя службу в пограничных войсках, он стал ещё более дисциплинированным, закаленным, выносливым, готовым к преодолению любых жизненных трудностей.

Хотелось бы пожелать Андрею двигаться только вперёд, никогда не опускать руки, удачи и везения во всех его начинаниях, долгих лет жизни и добросовестного труда на благо нашей любимой Республики Беларусь.

Коллектив пограничной заставы «Лоша» пограничной комендатуры «Гудогай» войсковой части 2044

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
7