Ответы на эти вопросы вы найдете в первом ноябрьском номере «Адзінства», который уже вышел из печати. Рассказываем, что еще ждет вас на страницах издания.

Что думают эксперты о том, почему Запад так носится с демократическими ценностями, и о словах, не совпадающих с делами, узнайте на стр. 3.

Прием граждан в минувшую среду провел первый заместитель председателя райисполкома Николай Швайбович. С какими проблемами обратились к нему борисовчане, читайте на стр. 4.

За январь-сентябрь 2022 г. на Борисовщине построено, реконструировано и введено в эксплуатацию 12 объектов, реконструируется 29,85 км сетей. Как оценена работа строительной отрасли региона местной властью, рассказываем на стр. 5.

В Борисове, как и по всей стране, проходит общественное обсуждениедвух законопроектов: «О Всебелорусском народном собрании» и «Об изменении Избирательного кодекса Республики Беларусь». С мнениями о них знакомим на стр. 6.

Что думает лидер ЛДПБ Олег Гайдукевич о патриотическом воспитании и семейных ценностях, узнайте на стр. 10.

Татьяна Черникова педагогическую деятельность уже много лет успешно сочетает с общественной работой. В эти ноябрьские дни она принимает поздравления с юбилеем. Знакомство с ней проекте «Простые люди» на стр. 11.

Что узнала о судьбе летчиков, погибших у д. Блонь в 1941 году, группа «Авиапоиск-Борисов», читайте на стр. 12.

Какие работы ведутся у памятника экипажу Павла Рака, рассказываем на стр. 13.

Новая воркаут-площадка появилась в СШ №17, подробности на стр. 14.

Очередная история из дома престарелых на стр. 15. Рассказываем о непростой судьбе молодой женщины, оказавшейся в стенах социального учреждения.

Как ранняя диагностика спасает жизнь, узнайте на стр. 21.

Кроме этого, в очередном номере вас ждет много новостей спорта, кроссворд и астропрогноз, реклама и объявления, советы для садоводов и огородников, программа телепередач и новый рецепт.

Подготовила Инга РОМАНОВСКАЯ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry