В рамках месячника «Человек с белой тростью» самодеятельные артисты народного ансамбля народной песни «Любава» борисовского филиала УП «Светоприбор» ОО «БелТИЗ» выступили перед отдыхающими санатория «Березина». За текущий год это уже пятый концерт в борисовской здравнице, и, как всегда, он прошел с успехом.

Коллектив, которому в этом году исполнилось тридцать лет, всегда рад поделиться своим творчеством со зрителями, и те отвечают ему взаимностью.

Очередной концерт в санатории прошел при полном зале и под дружные аплодисменты отдыхающих, которые приехали в Борисов из разных уголков Беларуси. И это не случайно, ведь в нем звучали русские, белорусские народные песни, популярные произведения современных композиторов, а их исполнители постарались свои эмоции передать слушателям.

В программе были номера как полного состава ансамбля, так и отдельных его исполнителей. Давно полюбились зрителям песни в исполнении Светланы Климко, Елены Ульянович, Натальи Поджарой, Фатимы Цяглик и Жанны Павловец. Органично влилась в коллектив десятиклассница гимназии №2 Полина Иванова, которая участвовала уже не в одном концерте.

И, как всегда, не подвела танцевальная группа «Жасмин». Визитной карточкой ее стали цыганский и испанский танцы.

В ближайших планах ансамбля «Любава» участие в Межрегиональном фестивале «Зорка надзеі», который пройдет в середине ноября в г. Лепель. Пожелаем коллективу успешного выступления на нем.

Инга РОМАНОВСКАЯ, фото ансамбля «Любава»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry