На днях свой профессиональный праздник отметили работники фармацевтической и микробиологической отрасли Беларуси. Одним из наиболее успешных ее предприятий является ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов».

Здесь трудятся специалисты высокого класса, а выпускаемая продукция широко известна не только в нашей республике, но и далеко за ее пределами. Еще одним подтверждением тому стала награда, которую ОАО «БЗМП» по праву получило по итогам республиканского конкурса «Лучший экспортер 2021 года».

О достижениях и перспективах развития предприятия говорил, поздравляя заводчан с профессиональным праздником, генеральный директор открытого акционерного общества Игорь Митрофанов. Руководитель отметил, что успех коллектива определяют люди, и особо подчеркнул: его ядро — первичная организация РОО «Белая Русь». Здесь сформирована среда высокой ответственности и профессионализма, позволяющие держать достойную планку достигнутых успехов.

Активисты первички были отмечены благодарностями Борисовской районной организации РОО «Белая Русь» и подарочными сертификатами.

Служба информации «А»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry