Об этом и многом другом вы узнаете из свежего номера «Адзінства», который сегодня вышел из печати.

Что говорят эксперты о военно-политической и социально-экономической обстановке в Беларуси и за ее пределами, читайте на стр. 3

Капитальный ремонт, узаконивание самовольной постройки, благоустройство дворовых территорий и многое другое —председатель Борисовского райисполкома Николай Карпович провел очередной прием граждан. Подробности на стр. 4.

Как прошло празднование 20-летнего юбилея самой молодежной организации — БРСМ и чем она привлекает юношей и девушек Борисовщины, рассказываем на стр. 5.

Как организована работа с обращениями граждан в Борисовском райисполкоме, узнайте на стр. 6, а в Комитете государственного контроля — на стр. 9.

21 октября в Беларуси впервые будет отмечаться День отца. Очередной герой проекта «Суперпапа» Сергей Бычек делится секретами воспитания сыновей на стр. 10.

Мам же чествовали в их праздник во Дворце культуры им. М. Горького. Рассказываем, кому из борисовчанок там были вручены ордена Матери, на стр. 11

Чем живет одна из старейших деревень Борисовщины — Большое Стахово, читайте на стр. 12.

Почему минчанка поменяла мегаполис на село, узнайте на стр. 14.

Рейды по торговым объектам Борисова провели мониторинговые группы района. Их итоги — на стр. 16.

Как вербуют подростков для работы наркокурьерами, узнайте на стр. 21.

С легендами деревни Бытча знакомим в проекте «Точка на карте» на стр. 22.

Кроме этого, в очередном номере вас ждет много новостей спорта, кроссворд и астропрогноз, реклама и объявления, детская страничка и программа телепередач.

Подготовила Инга РОМАНОВСКАЯ

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry