Семья – это свой мир, близкие люди, поддержка и чувство опоры. Без неё человек становится одиноким, оторванным от общества. Важность и ценность семейных взаимоотношений, как никто другой, понимает тот, кто «носит погоны». А если оба супруга работают в ведомствах, входящих в состав системы обеспечения национальной безопасности?

Именно в такой семье супруги особо остро осознают важность поддержки и взаимовыручки, бережного отношения друг другу. Конкурс «Семейное призвание», приуроченный Году исторической памяти, в полной мере предоставил возможность членам семей силовых структур продемонстрировать, как сочетать преданность профессии и оставаться по-настоящему близкими людьми.

В областном этапе конкурса приняли участие 5 семейных команд.

Призовые места распределились следующим образом:

1 место – семья Ермоченко: Пётр, Марина и Ульяна (Борисовский ГРОЧС)

2 место – семья Ильюшонок: Сергей, Марина и Матвей (Крупский РОЧС)

3 место – семья Булацких: Евгений, Олеся, Ростислав и Станислав (Вилейский РОЧС)

– Принимаем участие в конкурсе впервые, – делится впечатлениями Марина Ильюшонок, – было очень волнительно. Решились благодаря сыну Матвею, именно он зарядил нас на победу. Все конкурсанты оказались достойными соперниками, все были очень хорошо подготовлены. Соревноваться было сложно, – улыбается Марина, – но очень приятно. Спасибо огромное организаторам за необычный конкурс.

Поздравляем семью-победительницу с заслуженным 1 местом в конкурсе и желаем победы уже на республиканском этапе соревнований. Всем принявшим участие семейного благополучия, взаимопонимания и теплоты домашнего очага!

По информации сайта МЧС Минской области

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
211