Межведомственное взаимодействие по профилактике семейного неблагополучия, гибели несовершеннолетних от внешних причин сегодня обсудили на совещании под руководством заместителя председателя Миноблисполкома Ивана Маркевича. Информирует телеграмм-канал «Минская область | О главном».

В областной студии участие в обсуждении острой тематики принимают руководители систем здравоохранения и образования облисполкома, областного управления МЧС, следственного комитета по Минской области, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Минского облисполкома.
В районных студиях к заседанию в видеоформате присоединились заместители председателей райисполкомов по социальной сфере, директора школ.

В центре особого внимания — трагический случай гибели детей в Борисове. Пришло время разобраться, кто виноват и что делать, чтобы не гибли дети.

«Такого больше не должно повториться, надо активизироваться по всем направлениям. У нас в этом году 328 детей повторно признаны находящимися в социально опасном положении. Наша задача — защитить их», — заключил Иван Маркевич.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry