Инженер-химик филиала «Здравушка-милк» ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» Виктория Бирило:

– Ряды БРСМ пополнила еще в школьные годы, и не сожалею. Для меня это своеобразная площадка для самореализации. Союз молодежи открыл новые возможности. Со школьной скамьи участвую в различных мероприятиях, проводимых под эгидой БРСМ. У нас на заводе активная первичка. Отрадно, что многие молодые люди вступают в ряды организации. Вместе мы сила.

Учащийся 10 «Б» класса средней школы №8 г. Борисова Егор Трошин:

– О плюсах БРСМ мне рассказали учителя. Вступил в союз молодежи в прошлом году, чему очень рад. Членство в молодежной организации помогает мне проявить себя. Не люблю прятаться где-то в тени, стараюсь показать активную гражданскую позицию. Так, в прошлом году наша школа выиграла «Кубок губернатора Минской области» в КВН. Мероприятие проходило при поддержке БРСМ. Свою лепту в общий результат внес и я.

Начальник участка быта Борисовского завода агрегатов Антон Веснич:

– Являюсь секретарем первички на предприятии. 30 человек из числа работающей молодежи состоят в БРСМ. Мы участвуем во многих акциях. В их числе – наведение порядка и благоустройство. Большой акцент наша первичка делает на спортивных мероприятиях. На заводе есть спортзал, и мы тренируемся, чтобы быть в форме и достигать вершин. Также в летнее время завод агрегатов принимает студотряды. Стараемся шевелить молодежь и помогать в реализации интересных задумок. Сегодняшняя награда областного уровня для меня как секретаря первички почетна и значима: работаю не зря.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1