В выездном расширенном заседании Президиума Совета Республики в Фаниполе под руководством председателя Совета Республики Натальи Кочановой участвовала и Борисовская делегация.
В ее состав вошли председатель Борисовского районного Совета депутатов Лилия Чеча, председатель Молодежного парламента при Борисовском райсовете депутатов Владислав Желнерович и начальник отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц Борисовского райисполкома Людмила Асосак.
Вопросы касались работы с обращениями граждан и юридических лиц в Минской области.
— Подводя итоги заседания, Наталья Кочанова обратилась к участникам заседания с напутствием, отметив, что в решении всех вопросов нужны оперативность, грамотное взаимодействия с людьми, — рассказала Лилия Эдуардовна. — Действительно, в нашей работе не бывает мелочей. Депутатов избирает народ, и мы должны оправдывать возложенное на нас высокое доверие, помогать каждому, кто обращается за помощью. А это значит, работать честно и ответственно, с полной самоотдачей.

По мнению Владислава Желнеровича, быть участником выездного расширенного заседания Президиума Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь — ответственно и очень значимо!
— Для нас, членов Молодежного парламента — это, в первую очередь, бесценный опыт.
В ходе расширенного заседания Председатель Совета Республики Наталья Ивановна Кочанова отметила, что от того, как ведется работа с людьми, во многом зависит общественно-политическая обстановка в стране, особенно сейчас, когда такая обстановка разворачивается вокруг нашей страны. И я с ней солидарен.
В центре внимания был вопрос о важности и эффективности проведения личных приемов граждан и прямых телефонных линий. Считаю, что они дают возможность познакомиться с реальными проблемами и нуждами населения в регионе, узнать информацию от первоисточника и организовать помощь, — отметил лидер Молодежного парламента Борисовщины.

Служба информации «А»

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry