Мы рады огласить имена победителей четвертого тура самого красивого и романтичного конкурса «А». Да, вы догадались, речь о проекте «Свадебный сезон».

Днями мы запустили голосование в сторис нашего Инстаграм-аккаунта, чтобы выбрать очередную лучшую пару. Наши подписчики познакомились с «love-story» молодоженов, полюбовались на их свадебные фотографии и сделали свой выбор в пользу понравившихся молодоженов. 

Голосование было довольно напряженным. Приятно видеть поддержку друзей, родных и коллег молодоженов, которые размещали у себя на страничках призывы с просьбами отдать голос за прекрасные истории любви. Голосование завершилось сегодня. Кто же молодожены-победители?

С результатом 543 голоса (или 40%) лучшей парой, по мнению наших подписчиков в Инстаграм, стали Мария и Евгений Тихонович, с чем мы и поздравляем молодоженов. 

Напомним историю их любви:

17 апреля 2021 года – эта дата надолго останется в памяти молодоженов. В этот день Маша и Женя впервые встретились на дне рождения общей подруги. И, как считает Мария, если судьба подарила шанс встретить своего человека, то обязательно появится возможность увидеться снова. Так и произошло. А дальше было все как в кино: робко написанные сообщения в социальных сетях, первое свидание, цветы, подарки, романтичные прогулки под луной. Именно с того момента началась красивая история любви, которая привела пару в ЗАГС. Евгений продолжает делать Марию счастливой, а она искренне им дорожит.

Напоминаем, что итоги конкурса подведем немного позднее среди всех прошедших за год туров. Пары, получившие больше всего голосов в финале конкурса, станут обладателями призов, которые точно пригодятся им в семейной жизни.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ, фото носит иллюстративный характер и из личного архива семьи Тихонович

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2