За выходные в Минской области зарегистрировано 87 аварий. Об этом БЕЛТА сообщили в УГАИ УВД Минского облисполкома.

За прошедшие выходные в Минской области было зарегистрировано пять аварий, в результате которых пять человек получили травмы. За этот период задержаны 22 нетрезвых водителей и пресечено 73 факта управления транспортными средствами бесправниками. 222 пешехода были привлечены к административной ответственности, 70 из них находились в нетрезвом виде. Практически каждый второй пешеход не был обозначен световозвращающими элементами. Всего за два дня на территории Минской области зарегистрировано 82 ДТП без пострадавших, в которых машины получили механические повреждения.

24 сентября около 12.00 на 111-м км автодороги Р23 Минск — Микашевичи 69-летний водитель «Дэу Матиз» при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и столкнулся с грузовиком «Ивеко». В результате аварии водитель и 65-летняя пассажир «Дэу Матиз» были доставлены в больницу.

В этот же день около 18.35 на 16-м км автодороги Р106 Молодечно — Сморгонь вблизи деревни Мороськи Молодеченского района 22-летний житель Гродненской области за рулем «Форд Мондео» сбил 47-летнюю велосипедистку. Жительница Молодечненского района с травмами была госпитализирована в реанимационное отделение.

25 сентября около 01.10 в Логойске 24-летний местный житель за рулем «Фиат Типо» сбил 24-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован. Предварительно сообщается, что он был в нетрезвом состоянии.

БЕЛТА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry