13 мая неизвестный разбил камнями четыре окна в здании военного комиссариата Борисовского и Крупского районов. Действия злоумышленника попали на запись камер видеонаблюдения: видно, как молодой человек поднимает камни с земли и бросает их в сторону военкомата, после спешно скрывается. Работница военкомата помогла вычислить злоумышленника.

Изъятые записи были досконально изучены сотрудниками розыска, а имеющиеся приметы молодого человека доведены до сведения работников военкомата. Так, бдительная работница военкомата во время призывной комиссии в одном из призывников узнала того самого хулигана. О чем незамедлительно сообщила правоохранителям.

Стоит отметить, что 25-летний фигурант в феврале 2022 года привлекался к уголовной ответственности  за уклонение от призыва на воинскую службу.

За проявленную инициативу, непосредственное участие в раскрытии преступления руководство Борисовского РУВД  наградило Ольгу Киреенко благодарностью и денежной премией.  

Такие поступки являются примером эффективного взаимодействия населения с сотрудниками органов внутренних дел и примером безупречного исполнения гражданского долга, — отметил начальник Борисовского РУВД полковник милиции Сергей Соловей. 

По информации Борисовского РУВД

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1