Не утихают обсуждения патриотического форума, который прошел в День народного единства в Минске. Вот что думают о выступлении Президента Андрей Жуйков и Владислав Желнерович.

Андрей Жуйков:

«Мероприятие началось с речи Президента Республики Беларусь. Александр Григорьевич сказал очень важные слова, обращенные к белорусскому народу: не стоит забывать историю своей страны. А тем, кто говорит что Беларуси не существовало — ответил просто и логично: «Беларусь существует теперь, и с ней надо считаться».

Мероприятие было организовано на современном уровне. Очень интересный формат проведения, который позволил всем окунуться в историю нашей страны от самой древности до настоящего времени. Спасибо приглашённым артистам за незабываемую атмосферу и за экскурс в историю нашей страны».

Владислав Желнерович:

«Выступление Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко напоминание о тяготах белорусского народа на пути к независимости и суверенитету.

День народного единства – праздник, истоки которого ведут к героическим событиям нашей страны. Оглядываясь назад, мы с уверенностью можем сказать, что мы – народ с единством духа, непобедимой силой и богатой историей. 

День народного единства стал символом гордости за нашу страну, историю, предков. Народное единство – это не просто слова. Путь Беларуси к независимому государству был долог и труден. В самые трудные моменты единство помогало сохранить свободу и независимость, преодолеть все тяготы, сохранить национальные традиции и духовные ценности. 

Белорусский народ продолжает писать свою историю. Мы всегда должны помнить, что судьба нашей Родины напрямую зависит от каждого из нас, от нашего добросовестного труда, от ответственной гражданской позиции.  

Единство нашего народа в сохранении исторической памяти и приверженности традициям. В нем – залог нашего достойного настоящего и уверенного будущего.  

Молодое поколение белорусов всегда будет помнить исторические уроки, особенно трагические страницы истории нашего государства».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1