Борисовчане, побывавшие на патриотическом форуме в Минске, остались под впечатлением. Какие же слова Главы государства зацепили участников мероприятия особенно сильно. Цитаты Президента прилагаются.

Екатерина Ракицкая (на фото на переднем плане слева):

«Я в восторге! Слова нашего Президента тронули до глубины души. Нам важно помнить уроки истории и ни в коем случае не допустить ошибок прошлого. Особенно зацепили слова: «И урок один: нас не будут толкать то влево, то вправо, то с Востока на Запад, делить и резать, если мы будем жить на своей земле, будем ее ценить, никому не отдавать. И будем свято хранить свой суверенитет над этой территорией. ПОЭТОМУ ЛИЧНОЕ В СТОРОНУ! ТОЛЬКО НАРОД, ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО!»

А я хочу, чтобы мы белорусами были. Чтобы дети наши были белорусами. А это возможно только на своей земле!

И хотелось бы отметить сам форум. Настолько ярко, красочно и с исторической точки грамотно была построена концертная программа. Браво организаторам! А особенно понравилась песня «Не прадаецца хата бацькоў» и, конечно, «Любимую не отдают». Несмотря на то, что праздник еще молодой, уверена, что его уже полюбили все белорусы».

Марина Максименко (на фото справа):

«Вчера мне посчастливилось побывать на патриотическом форуме «Это НАША история!», посвященном Дню народного единства🇧🇾, в Минске. 

Огромным сюрпризом для меня стал выход на сцену главы государства. Его поразительная речь, как всегда, никого не оставила равнодушными. Это были слова человека, которому небезразлично будущее его страны и народа.  Ведь за годы руководства страной он неоднократно подтверждал правильность выбранного политического курса.

Нас, белорусов, которые искренне любят свою страну, очень много. Ещё в 2020 году мы показали, что сделали свой выбор, что выступаем за мир и стабильность, и никогда не отдадим Беларусь. А верность принятого тогда решения лучше всего показало время».

Антонина Котова:

«Эмоции и чувство гордости за нашу страну переполняли. Несокрушимая воля, мудрость и стойкость нашего Президента ощущались в каждом слове его обращения к белорусам во время патриотического форума «Это наша история». Александр Григорьевич — пример национального лидера, который болеет душой за нашу страну и за каждого белоруса. Особенно прониклась речью Президента на родном языке: «Мудрасць жыцця, якая перадаецца з пакалення ў пакаленне, — ні перад кім не кланяцца, жыць сваім розумам і са свайго мазаля. У Дзень народнага адзінства мы ўпэўнена кажам, што спрадвечная мара беларусаў спраўдзілася».

Патриотический форум — это мероприятие, на котором хочется быть, слушать. И, действительно, народное единство познается во всем: мы едины своим духом, стремлениями, красотой, мыслями и поступками!».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry