Неблагоприятные дни:

15 сентября следует очень осторожно относиться к новым идеям, предложениям. Возможно, они будут испытанием на вашу порядочность, честность и сознательность.

19 сентября важно избегать вспышек гнева и агрессии. Не провоцируйте ссоры, умейте принимать чувства и взгляды других людей.

Благоприятные дни:

16 сентября хороший день для проявления силы воли, работы над собой и отказа от вредных привычек.

17 сентября день создан для победы над собой – это время внутреннего преображения, преодоления различных сомнений и страхов.

18 сентября день активности и творчества. Следует быть честным, справедливым и уверенным в себе.

Здоровье:

14 сентября и 15 сентября не рекомендуется лечение горла, шеи, эндокринной системы. Хорошо соблюдать умеренность в питании, но не голодать. Благоприятны оздоровительные процедуры и операции на органах половой системы.

С 16 сентября по 18 сентября (до 12.00) уязвимы дыхательные пути и лёгкие. Операции на этих органах, а также в области плеч и рук нежелательны.  Противопоказаны все дыхательные процедуры. Благоприятное время для оздоровления кровеносной системы и печени.

С 18 сентября (с 12.00) по 20 сентября нежелательны операции на желудке, все виды биоэнергетического лечения. Лучше исключить употребление спиртных напитков и  химических препаратов. Хорошо лечить болезни обмена веществ, проводить профилактические процедуры. Рекомендуется выводить камни, лечить и удалять зубы.

Астролог Наталья БЕЛОВА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry