Районный конкурс профессионального мастерства «Лучший социальный работник» состоялся в ТЦСОН Борисовского района.

В соревновании приняли участие девять специалистов учреждения. Женщины разного возраста, семейного положения, трудового стажа рассказывали, почему решили принять участие в конкурсе, за что любят свою работу, делились своими секретами профессионального мастерства, главным из которых, конечно, является любовь и сострадание, удивляли творческими номерами и видеопрезентациями.

В музыкальном зале ТЦСОН была представлена и выставка творческих работ участниц, плодовой продукции, выращенной ими на приусадебных участках и сладкие лакомства, которые конкурсантки приготовили своими руками. К слову, многие участницы — многодетные мамы, и их любви и тепла хватает не только для того, чтобы обогреть свою семью и наладить в ней быт, но и для помощи своим подопечным!

Перед компетентным жюри, который возглавила директор ТЦСОН Борисовского района Ольга Копыток, стояла непростая задача — выбрать того, кто будет отстаивать честь Борисовского района на областном этапе конкурса. После долгого совещания жюри огласило свой вердикт: победителем стала Юлия Локис.

 Юлия Сергеевна социальным работником трудится четвертый год. Руководство ТЦСОН отмечает: девушка исполнительный, ответственный и чуткий человек. В этом можно было убедиться из представленного девушкой видеоролика, на котором запечатлены радость на лицах встречающих ее людей, нуждающихся в помощи и поддержке. Главный девиз ее деятельности — «Пришел, увидел и помог». А еще Юлия — любящая мама двоих сыновей, замечательная хозяйка и прекрасная жена! Свидетельством тому стало то, что ее мужчины пришли поддержать маму и жену прямо на конкурс!

 Всем участницам были вручены памятные дипломы, букеты и подарки от ТЦСОН Борисовского района и Борисовской организации профсоюза работников государственных учреждений, которые вручила его председатель Наталья Сильченко.

 Ольга ЦЫБУЛЬКО, фото автора

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1