Вчера мы запустили голосование в сторис нашего Инстаграм-аккаунта, чтобы выбрать очередную лучшую пару одного из любимых конкурсов читателей «А» – «Свадебный сезон».

Наши подписчики познакомились с «love-story» молодоженов, полюбовались на их свадебные фотографии и сделали свой выбор в пользу понравившейся пары. Мы рады огласить имена победителей.

С результатом 222 голоса (или 42%) лучшей парой «Свадебного сезона», по мнению наших подписчиков в Инстаграм, стали Любовь и Сергей Клещукевич, с чем мы и поздравляем молодоженов.

Напомним историю их любви:

5 лет назад Люба и Сергей пересеклись в компании общих знакомых. Дружеское общение постепенно переросло в отношения и совместную жизнь. Для Сергея было важно зарегистрировать брак, поэтому предложение в романтичной обстановке делал несколько раз. Но всегда получал отказ: для Любови официоз не имеет никакого значения.

– Живем под одной крышей душа в душу, все у нас хорошо, да и мы уже не в том возрасте, чтобы свадьбу играть, – пояснила свое неоднократное твердое «нет» Любовь.

Сергей не опускал руки и в конечном итоге услышал желанное «да» от любимой.

Конкурс продолжается. Напоминаем, что его итоги мы подведем в декабре среди финалистов всех прошедших за год туров. Пары, получившие больше всего голосов в финале конкурса, станут обладателями призов, которые точно пригодятся им в семейной жизни.

Ирина МАЛИНОВСКАЯ, фото Юрия АБРОСЬКИНА

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry